Майонез без яиц
В блендере смешиваем молоко с маслом. Добавляем соли и горчицы.
Соус к рыбе
Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.
Соус к рыбе
Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.
Горчичный соус
Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...
Горчичный соус
Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...
Подливка для жаркого
Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.
Подливка для жаркого
Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.
Сухарный соус
Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.
Сухарный соус
Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.
Томатный соус острый
Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Томатный соус острый
Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Тайский зеленый соус
Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
Тайский зеленый соус
Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
Сальса верде
Томаты ошпарим и, очистим от кожуры, смешаем с накрошенным луком, кинзой ...
Сальса верде
Томаты ошпарим и, очистим от кожуры, смешаем с накрошенным луком, кинзой ...
Соус зеленый из спаржи
Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
Соус зеленый из спаржи
Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
Соус хрен с клюквой
Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.
Соус хрен с клюквой
Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.
Соус «Препарата»
Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
Соус «Препарата»
Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
Соус «Ницца»
Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
Соус «Ницца»
Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
Острый соус из помидоров
Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
Острый соус из помидоров
Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
Соус из зеленого винограда
Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).
Соус из зеленого винограда
Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты