Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Вкусный рецепт суши «Нигири»

Вкусный рецепт суши «Нигири»

Ингредиенты для суши «Нигири»: круглый рис — 340 грамм вода — 500 миллилитров копчёный угорь — 200 грамм малосольный лосось — 200 грамм кальмар — 200 грамм соевый соус — 150 миллилитров белое сухое вино — 50 миллилитров сахар

Вкусный рецепт суши «Нигири»

Ингредиенты для суши «Нигири»: круглый рис — 340 грамм вода — 500 миллилитров копчёный угорь — 200 грамм малосольный лосось — 200 грамм кальмар — 200 грамм соевый соус — 150 миллилитров белое сухое вино — 50 миллилитров сахар
Новогодние бутерброды Елочки

Новогодние бутерброды Елочки

К новогоднему столу даже бутерброды можно приготовить особенные! Например, вот такие красивые новогодние бутерброды «Елочки».

Новогодние бутерброды Елочки

К новогоднему столу даже бутерброды можно приготовить особенные! Например, вот такие красивые новогодние бутерброды «Елочки».
Закуска из крабового мяса

Закуска из крабового мяса

  В соленой воде отварим 3 яйца, остудим и почистим. Измельчим 300 грамм крабового мяса в консервах ...

Закуска из крабового мяса

  В соленой воде отварим 3 яйца, остудим и почистим. Измельчим 300 грамм крабового мяса в консервах ...
Жареные кабачки в панировке

Жареные кабачки в панировке

Подавать жареные кабачки со сметаной.

Жареные кабачки в панировке

Подавать жареные кабачки со сметаной.
Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

  Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики ...

Запеченные шампиньоны

  Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики ...
Бастурма

Бастурма

  Смешаем соль с сахаром, добавим 0,5 ст. л. чёрного перца. Вырезку обсушим бумажными полотенцами, трем солью, положим в ...

Бастурма

  Смешаем соль с сахаром, добавим 0,5 ст. л. чёрного перца. Вырезку обсушим бумажными полотенцами, трем солью, положим в ...
Рецепт закуска из мидий

Рецепт закуска из мидий

  Мидии размораживаете, уложите на посуду, на каждую добавим маленький ломтик вершкового масла ...

Рецепт закуска из мидий

  Мидии размораживаете, уложите на посуду, на каждую добавим маленький ломтик вершкового масла ...
Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

  Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом.

Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

  Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом.
Готовим капустные крокеты

Готовим капустные крокеты

Удаляем с вилка капусты, подгнившие и пожелтевшие листья. Промываем. Обычно я ее потом разрезаю пополам и удаляю кочерыжки. Осталось только нарезать соломкой и определить в кастрюлю. А теперь внимание, нашу капусту мы будем тушить, но не с водой, а

Готовим капустные крокеты

Удаляем с вилка капусты, подгнившие и пожелтевшие листья. Промываем. Обычно я ее потом разрезаю пополам и удаляю кочерыжки. Осталось только нарезать соломкой и определить в кастрюлю. А теперь внимание, нашу капусту мы будем тушить, но не с водой, а
Рецепт «Суши с оттенком весны»

Рецепт «Суши с оттенком весны»

Так как сегодня в моде морепродукты и блюда из них попробую приготовить, чтобы вы думали? Суши! Это придаст свежее восточное веяние на праздничный стол и возвысит меня в глазах дам. Я уже продумал этот вопрос и приготовил все необходимые продукты

Рецепт «Суши с оттенком весны»

Так как сегодня в моде морепродукты и блюда из них попробую приготовить, чтобы вы думали? Суши! Это придаст свежее восточное веяние на праздничный стол и возвысит меня в глазах дам. Я уже продумал этот вопрос и приготовил все необходимые продукты
Ролл из лосося на картофельной подушке

Ролл из лосося на картофельной подушке

Для того чтобы готовить роллы, необязательно обладать навыками японских сушистов. Вам под силу сделать это дома, стоит проявить фантазию и обзавестись терпением. Отварить морковь и порезать тонкими слайсами. Кусок филе лосося посолить, сбрызнуть

Ролл из лосося на картофельной подушке

Для того чтобы готовить роллы, необязательно обладать навыками японских сушистов. Вам под силу сделать это дома, стоит проявить фантазию и обзавестись терпением. Отварить морковь и порезать тонкими слайсами. Кусок филе лосося посолить, сбрызнуть
Капустный салат с яйцом-пашот

Капустный салат с яйцом-пашот

Как только не готовят яйца! Они могут быть и завтраком и обедом, могут входить в состав сложных гарниров и горячих блюд. В этом рецепте яйцо сыграет одну из главных ролей. Куриную печень избавьте от лишнего жира и пленок, обсушите, слегка притрусите

Капустный салат с яйцом-пашот

Как только не готовят яйца! Они могут быть и завтраком и обедом, могут входить в состав сложных гарниров и горячих блюд. В этом рецепте яйцо сыграет одну из главных ролей. Куриную печень избавьте от лишнего жира и пленок, обсушите, слегка притрусите
Закуска «Волованы с красной икрой»

Закуска «Волованы с красной икрой»

Волованы это небольшие воздушные открытые пирожки, похожие на корзиночки. Выпекаются они заранее, а уже потом наполняются самой разной начинкой. Это может быть паштет, салат, остатки тушеного мяса и многое другое. Волованы прекрасно подходят к любым

Закуска «Волованы с красной икрой»

Волованы это небольшие воздушные открытые пирожки, похожие на корзиночки. Выпекаются они заранее, а уже потом наполняются самой разной начинкой. Это может быть паштет, салат, остатки тушеного мяса и многое другое. Волованы прекрасно подходят к любым
Закуска «Баклажаны по-корейски»

Закуска «Баклажаны по-корейски»

Блюда корейской кухни уже давно прочно заняли свое место на нашем столе. Редкое застолье проходит без этих пикантных закусок из разнообразных овощей, рыбы, мяса или грибов. Обильно сдобренных растительным маслом, уксусом и приправленных ароматными

Закуска «Баклажаны по-корейски»

Блюда корейской кухни уже давно прочно заняли свое место на нашем столе. Редкое застолье проходит без этих пикантных закусок из разнообразных овощей, рыбы, мяса или грибов. Обильно сдобренных растительным маслом, уксусом и приправленных ароматными