Рецепт закуски фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для приготовления рецепта фаршированные шампиньоны:
шампиньоны (крупные) – пятнадцать штук
сыр молочный – 100 грамм
лук – одна штука
сухари для панировки – 1 столовая ложка
вершковое масло
зелень петрушки
соль
Приготовление фаршированных шампиньонов:
Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом. В это время лук нарезаем, обжарим, положим помельче измельченные ножки грибов, солите и минут 5 обжарим. Приправим начинкой, достаем из духовки шляпы шампиньонов, сверху добавим потертый сыр, перемешанный с сухарями, кусок сливочного масла и опять ставим в духовку минут на десять, пока сыр не растечется. На готовые шампиньоны насыпать помельче нарубленной свежей зелени. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте