Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

Категория: Рецепты закусок
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 январь 2023
Просмотров: 1818
Рецепт фаршированные шампиньоны

 

Ингредиенты для приготовления рецепта фаршированные шампиньоны:

 

шампиньоны (крупные) – пятнадцать штук

сыр  молочный  – 100 грамм

лук – одна штука

сухари для панировки – 1 столовая ложка

вершковое масло

зелень петрушки

соль

 

Приготовление фаршированных шампиньонов:

 

Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом. В это время лук нарезаем, обжарим, положим помельче измельченные ножки грибов, солите и минут 5 обжарим. Приправим  начинкой, достаем из духовки шляпы шампиньонов, сверху добавим потертый сыр, перемешанный с сухарями, кусок сливочного масла и опять ставим в духовку минут на десять, пока сыр не растечется. На готовые шампиньоны насыпать помельче нарубленной свежей зелени. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт фаршированные шампиньоны

    Рецепт фаршированные шампиньоны

      У грибов удалим ножки. Шляпы грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку ...
    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы

      У шампиньонов удалим ножки, а шляпки окунем в смесь из нагретого оливкового и сливочного масел, перемешанных с соком и цитрусовой цедрой, чесноком ...
    Запеченные шампиньоны

    Запеченные шампиньоны

      Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики ...
    Шампиньоны маринованные

    Шампиньоны маринованные

      Шампиньоны очистим, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг. Грибы отварим в соленой воде около 15 минут, снимайте шумовкой пену.
    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы

      Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.