Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Фаршированные грибы

Категория: Рецепты закусок
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 07 сентябрь 2011
Просмотров: 3443
Фаршированные грибы

 

Ингредиенты:

 

  • шампиньоны,
  • ветчина,
  • пармезан,
  • майонез,
  • чеснок,
  • соль.

 

Рецепт приготовления блюда фаршированные грибы:

 

Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду. Туда же кладем ветчину (нарезаем тоже тонкой соломкой) и натертый на мелкой терке сыр пармезан. Сверху кладем немного майонеза, чеснока  и соли по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Затем эта массу выкладываем на шляпки шампиньонов и сверху посыпаем натертым сыром пармезан (количество сыра добавляйте по вкусу). Далее всю эту красоту ставим в духовку приблизительно на 30 минут при температуре в 150 градусов. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

    Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

    Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку. Немного жарим его и выкладываем на сковородку ...
    Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

    Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

      Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом.
    Рецепт фаршированные шампиньоны

    Рецепт фаршированные шампиньоны

      У грибов удалим ножки. Шляпы грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку ...
    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы

      У шампиньонов удалим ножки, а шляпки окунем в смесь из нагретого оливкового и сливочного масел, перемешанных с соком и цитрусовой цедрой, чесноком ...
    Соленые грузди

    Соленые грузди

      Грибы перебираем, срезаем ножки и очень грязные места, далее хорошо промываем шляпки. Большие грузди разрезаем вдоль пополам. Малые грибы оставляем целиком.

7122bd31