Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт форель с кунжутом и оливками

Рецепт форель с кунжутом и оливками

  Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посы­пая кунжутом, до золотистой корочки.

Рецепт форель с кунжутом и оливками

  Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посы­пая кунжутом, до золотистой корочки.
Рулет из сельди

Рулет из сельди

  Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.

Рулет из сельди

  Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.
Суфле из семги

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!
Рецепт рыба по Кавказски

Рецепт рыба по Кавказски

  Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...

Рецепт рыба по Кавказски

  Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...
Рецепт жареный кальмар по-итальянски

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

  Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

  Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.
Окунь с зеленым виноградом

Окунь с зеленым виноградом

Кто сказал, что вкусное не может быть полезным? А если при этом блюдо ещё и выглядит презентабельно, то ничто не помешает вам поставить его на стол для гостей, уважающих здоровое питание. Благодаря этому рецепту, вы убедитесь, что продукты,

Окунь с зеленым виноградом

Кто сказал, что вкусное не может быть полезным? А если при этом блюдо ещё и выглядит презентабельно, то ничто не помешает вам поставить его на стол для гостей, уважающих здоровое питание. Благодаря этому рецепту, вы убедитесь, что продукты,
Рыба в кляре рецепт

Рыба в кляре рецепт

Для приготовления рыбы в кляре по простому рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты:   - 500 грамм рыбного филе; - 3 шт помидоров; - по вкусу майонез и маслины;   Для жидкого теста (кляра):   - 5 столовых ложек муки; - 100 грамм сметаны; - 2

Рыба в кляре рецепт

Для приготовления рыбы в кляре по простому рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты:   - 500 грамм рыбного филе; - 3 шт помидоров; - по вкусу майонез и маслины;   Для жидкого теста (кляра):   - 5 столовых ложек муки; - 100 грамм сметаны; - 2
Жареная рыба в панировке рецепт

Жареная рыба в панировке рецепт

Для того, чтобы приготовить жареную рыбу в панировке по нашему прекрасному рецепту, Вам понадобится:   - 3 – 4 рыбы хек; - 2 столовые ложки приправы кумин (порошковая); - 2 штуки лимона; - мука - 1/2-1 стакан; - 2 стакана растительного масла (для

Жареная рыба в панировке рецепт

Для того, чтобы приготовить жареную рыбу в панировке по нашему прекрасному рецепту, Вам понадобится:   - 3 – 4 рыбы хек; - 2 столовые ложки приправы кумин (порошковая); - 2 штуки лимона; - мука - 1/2-1 стакан; - 2 стакана растительного масла (для
Рецепт голубцов с рыбой

Рецепт голубцов с рыбой

Ингредиенты для голубцов с рыбой:  капуста — 1 штука рыбное филе  — 300-400 граммов рис — полстакана репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки мука — 2 столовые ложки томатная паста — 2 столовые ложки рыбный бульон — 1 стакан сметана

Рецепт голубцов с рыбой

Ингредиенты для голубцов с рыбой:  капуста — 1 штука рыбное филе  — 300-400 граммов рис — полстакана репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки мука — 2 столовые ложки томатная паста — 2 столовые ложки рыбный бульон — 1 стакан сметана
Рецепт рыбного заливного

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1
рецепт рыбных пельменей

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый
Рецепт рыбных зраз

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый
Рецепт рыбной лазаньи

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана
Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без