Рецепт форель с кунжутом и оливками
Ингредиенты для форели с кунжутом и оливками:
300 г. филе форели, 2 ст. ложки кунжутных семечек, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, соль по вкусу, баночка оливок.
Рецепт приготовления форели с кунжутом и оливками:
форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посыпая кунжутом, до золотистой корочки.
Наколоть на шпажки рыбные кубики вместе с оливками. Выложите мини-шашлычки на блюдо и посыпьте тертым сыром, а можно наколоть по кубику сыра на шпажку между рыбой и оливкой.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте