Форель по-армянски
Ингредиенты для приготовления форели по-армянски:
400 грамм форели, 3 столовые ложки уксуса винного белого, пол стакана воды, перчик черный намолотый, соль на вкус
Рецепт приготовления форели по-армянски:
1. Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями.
2. Положим в кастрюлю и зальем водой. Припускаем на мелком огне примерно 15-18 минут.
Если вам срочно понадобился электронный твердомер тогда уточните о покупке вот здесь www.timegrouprus.ru. Подробнее посмотрите в разделе измеритель шероховатости поверхности на сайте ООО «ТЕХИНТЕСТ».
3. Переложим готовую форель на блюдо и оформим зеленью эстрагона. Отдельно подаем винный уксус. Форель по-армянски приготовлена.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте