Рецепт кабачки с пряностями
Ингредиенты для приготовления рецепта кабачки с пряностями:
кабачки - 1 килограмм
зелень хрена - 7-18 грамм
укропчик - 20 грамм
листья петрушки или сельдерея - 7-10 грамм
веточки мяты - 1 грамм
чеснок - 2-3 зубца
красный перчик - 1 стручок
вода - 1 литр
соль – 2,5 чайные ложки
9 % уксусный раствор – пол стакана.
Рецепт приготовления кабачки с пряностями:
Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности: зелень нарезаете кусками длиной до 5 сантиметра. Стручковый перчик и чеснок порежьте вдоль на пару частей. Половину веточек зелени и специй добавим на дно бутылей. Заполните банки порезанными кабачками, сверху добавим другие специи. Добавляем в банки вскипевший маринад, закрываем крышками и стерилизуйте в закипевшей воде: 0,5 литровые банки - 5 минут, 1 литровые банки - 8-10 минут, 3 литровые бутыля - 12-15 минут. Всем приятного аппетита!
Если же вы не профессионал, то отметим, что очень часто низкая цена свидетельствует о таком же качестве выполняемых услуг по обработке фото. Кроме прочего, отметим, что мы готовы взяться за фотомонтаж даже в том случае, если заказчик не ставит конкретных целей. Такая ситуация вовсе не исключение из правил, ведь не каждый заказчик является профессионалом в области фотографии.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте