Неаполитанский соус
Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
Неаполитанский соус
Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
Соус Тартар с грибами
Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
Соус Тартар с грибами
Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
Рецепт соус Тартар
Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...
Рецепт соус Тартар
Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...
Видео рецепт аджика
Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.
Видео рецепт аджика
Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.
Грибной соус
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Грибной соус
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Яблочный соус
Любая девушка любит иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Сегодня мы хотим представить нашим очаровательным богиням несколько советов, которые помогут вам приготовить очень полезный и вкусный яблочный соус, который можно
Яблочный соус
Любая девушка любит иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Сегодня мы хотим представить нашим очаровательным богиням несколько советов, которые помогут вам приготовить очень полезный и вкусный яблочный соус, который можно
Сливовый чатни
Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными богинями рецептом приготовления очень вкусного и необычного блюда, которое очень часто относят к индийской кухне. Следует отметить, что чатни является традиционной индийской приправой, которую
Сливовый чатни
Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными богинями рецептом приготовления очень вкусного и необычного блюда, которое очень часто относят к индийской кухне. Следует отметить, что чатни является традиционной индийской приправой, которую
Горчица домашняя
В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.
Горчица домашняя
В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.
Рецепт домашний майонез
Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосудом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для
Рецепт домашний майонез
Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосудом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для
Аджика зеленая
Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.
Аджика зеленая
Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.
Томатный соус
Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Томатный соус
Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Соус по-грузински
Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
Соус по-грузински
Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
Соус песто
С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Соус песто
С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Неаполитанский томатный соус
Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Неаполитанский томатный соус
Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас