Аджика зеленая

Ингредиенты для приготовления зеленой аджики:
- перчик сладкий и горький зеленый - по 500 грамм
 - листья кинза - 250 грамм
 - зелень свежей петрушки - 250 грамм
 - зелень укропчика - 250 грамм
 - зелень сельдерея - 150 грамм.
 - чеснок - три зубчика
 - кориандр помолотый - 1 столовая ложка
 - уксус винный
 - соль на вкус.
 
Приготовление зеленой аджики:
Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем. Промываем перец и зелень, пропускаем через мясорубку, прокрутим с чесноком, положим необходимые специи по вкусу, посолим, перемешаем и уложим по банкам. Храним приготовленную зеленую аджику обязательно на холоде. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Рецепты с фото
				
			


						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
		
Написать отзыв о рецепте