Аджика зеленая
Ингредиенты для приготовления зеленой аджики:
- перчик сладкий и горький зеленый - по 500 грамм
- листья кинза - 250 грамм
- зелень свежей петрушки - 250 грамм
- зелень укропчика - 250 грамм
- зелень сельдерея - 150 грамм.
- чеснок - три зубчика
- кориандр помолотый - 1 столовая ложка
- уксус винный
- соль на вкус.
Приготовление зеленой аджики:
Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем. Промываем перец и зелень, пропускаем через мясорубку, прокрутим с чесноком, положим необходимые специи по вкусу, посолим, перемешаем и уложим по банкам. Храним приготовленную зеленую аджику обязательно на холоде. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте