Шоколадный десерт
Желатин залить 1 стаканом холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, помешивая.
Шоколадный десерт
Желатин залить 1 стаканом холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, помешивая.
Новогодний рыбный салат
Новогодний рыбный салат под водочку – отличное угощенье для праздничного стола, ведь практически ни одно застолье не обходится без спиртного, а в Новый год его становится в разы больше.
Новогодний рыбный салат
Новогодний рыбный салат под водочку – отличное угощенье для праздничного стола, ведь практически ни одно застолье не обходится без спиртного, а в Новый год его становится в разы больше.
Горячий шоколад — зимняя радость
Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.
Горячий шоколад — зимняя радость
Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.
Груша в белом вине
Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.
Груша в белом вине
Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.
Грузинское лобио из фасоли
Лобио из фасоли является очень популярным грузинским блюдом.
Печень по-версальски
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, влить вино, посолить и тушить
Печень по-версальски
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, влить вино, посолить и тушить
Желе клубнично-сливочное
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить, помешивая, до полного растворения желатина.
Желе клубнично-сливочное
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить, помешивая, до полного растворения желатина.
Желе из шампанского
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной
Желе из шампанского
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной
Помидоры «Купеческие»
С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.
Помидоры «Купеческие»
С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.
Печень с грибами в горшочке
Печень зачистить от пленок, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Печень с грибами в горшочке
Печень зачистить от пленок, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Ребрышки в томатном соусе
Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
Ребрышки в томатном соусе
Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
суп «Луковый» по-испански
Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить.
суп «Луковый» по-испански
Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить.
Напиток «Холодный медок»
Отделить желтки от белков. Растереть желтки с медом, влить крепкий чай, взбить. Нагреть, влить сок 1 лимона, постоянно взбивая смесь.
Напиток «Холодный медок»
Отделить желтки от белков. Растереть желтки с медом, влить крепкий чай, взбить. Нагреть, влить сок 1 лимона, постоянно взбивая смесь.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас