Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Груша в белом вине

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 30 январь 2017
Просмотров: 1305

Ингредиенты:

 

  • 2 груши,
  • 300 мл. белого сладкого вина,
  • 10 г. желатина,
  • 50 г. сахара,
  • корица и гвоздика - по вкусу,
  • мята или мелисса.

 

Рецепт приготовления десерта груша в белом вине:

 

Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.

 

Груши очистить от кожицы, вырезать из мякоти с помощью ложки шарики или нарезать ее не очень крупными кубиками. Положить груши в горячее вино, прогреть еще 2-3 минуты, добавить желатин, перемешать. Разлить желе по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа. При подаче украсить желе веточкой мяты или мелисы.

 

Вот здесь есть веб модель регистрация можете подробнее узнать.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Желе из шампанского с ягодами

    Желе из шампанского с ягодами

    Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть
    Мусс из красного вина

    Мусс из красного вина

    Замочить желатин в 10 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут. В сотейник влить вино, добавить сахар, прогреть, чтобы сахар растворился. Переставить сотейник на водяную баню и распустить в
    Желе клубнично-сливочное

    Желе клубнично-сливочное

    Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить,
    Шоколадный десерт

    Шоколадный десерт

    Желатин залить 1 стаканом холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, обжарить на
    Заливное из курицы

    Заливное из курицы

      Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.