Груша в белом вине
Ингредиенты:
- 2 груши,
- 300 мл. белого сладкого вина,
- 10 г. желатина,
- 50 г. сахара,
- корица и гвоздика - по вкусу,
- мята или мелисса.
Рецепт приготовления десерта груша в белом вине:
Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.
Груши очистить от кожицы, вырезать из мякоти с помощью ложки шарики или нарезать ее не очень крупными кубиками. Положить груши в горячее вино, прогреть еще 2-3 минуты, добавить желатин, перемешать. Разлить желе по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа. При подаче украсить желе веточкой мяты или мелисы.
Вот здесь есть веб модель регистрация можете подробнее узнать.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте