Рецепт красный борщ
Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже. Так, Щи – это традиционно, русская кухня, а борщ – из кухни украинской. Мы предлагаем рецепт именно красного борща, каким бы известным он ни стал, далеко не все умеют его вкусно готовить.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Свиное сало – 200 грамм
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Томатная паста – 2 столовые ложки
Свекла – 2 штуки
Мука просеянная – 1 столовая ложка
Картофель – 4 штуки
Свежая капуста – 1 килограмм
Сметана жирная – 250 грамм
Соль йодированная
Перец душистый
Лавровы лист
Кстати моя девушка радио онлайн слушает бесплатно вот здесь, просто огромный выбор станций.
Рецепт приготовления первого блюда красный борщ:
Сало нужно порезать маленькими ломтиками, выложить его на сковороду и немного поджарить, овощи порежьте, перемешайте, посолите, выложите на сковороду с, добавьте на сковороду немного муки и заправьте томатом, потушите всё это. После приготовления положите всё в посудину, добавьте туда же порезанную капусту, налейте воды, положите лавровый лист, соль , перец, всё хорошо размешайте и варите до полной готовности. Когда будете подавать на стол, порционно, можете добавить сметану и веточки зелени, иногда можно кушать с свежим чесноком. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте