Рецепт свекольника
Плюс этого овощного супа в том, что свекла прекрасно хранится, её можно готовить почти круглый год, а её свойства хорошо повлияют на общее состояние и не будут портить фигуру. На вид похоже на борщ – но на самом деле, это не одно и тоже. В рецепте есть мясо и сало, так что нельзя назвать его низкокалорийным, но он вкусный и очень сытный – идеальный для обеда активного дня.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Морковь – 1 штука
Мясо для бульона
Фасоль – 50 грамм
Петрушки – 1 корень
Лук 1 головка
Щавель – 100 грамм
Шпинат – 100 грамм
Яйца – 3 штуки
Сахар – 10 грамм
Мука – 50 грамм
Соль
Солёное сало – 120 грамм
Зелень
Сметана – 120 грамм
Рецепт приготовления блюда:
Для начала сварите фасоль. Порежьте небольшими кусочками свеклу, морковь, лук, порежьте петрушку. Порезанные свеклу лук и петрушку добавьте в кипящий мясной бульон. Варите его до готовности. Помытые шпинат и щавель надо мелко нарезать. Сало порежьте мелкими ломтиками. Потом мелко порежьте яйцо. Фасоль, щавель, и шпинат положите в борщ за пять минут до его приготовления, а сало, яйцо, и укроп положите, когда борщ будет уже готов. Лучше подавать горячим, можно порционно украсить зеленью, или добавить майонез или сметану. Приятного всем аппетита!
Вот на этом сайте, в категории элитная бижутерия можно посмотреть и заказать очень модные украшения для девушек, женщин от ведущих производителей. Есть возможность сделать онлайн заказ, работаете быстрая доставка по Украине, подробнее смотрите в разделе контакты.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте