Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Долма

Долма

  Листья винограда замочить на 15-20 минут в холодной воде, после промыть. Рис промыть, откинуть на сито, дать стечь воде.

Долма

  Листья винограда замочить на 15-20 минут в холодной воде, после промыть. Рис промыть, откинуть на сито, дать стечь воде.
Пикантная фасоль с кунжутом

Пикантная фасоль с кунжутом

Поскольку сейчас Великий Пост, то вашему внимание сегодня, наши очаровательные богини, мы хотим предложить рецепт приготовления вкусной стручковой фасоли, которую вы можете подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве  гарнира к рыбе или мясу, но

Пикантная фасоль с кунжутом

Поскольку сейчас Великий Пост, то вашему внимание сегодня, наши очаровательные богини, мы хотим предложить рецепт приготовления вкусной стручковой фасоли, которую вы можете подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве  гарнира к рыбе или мясу, но
Рецепт запеканки из печени с рисом

Рецепт запеканки из печени с рисом

Ингредиенты для запеканки из печени с рисом:  печень — 500 грамм твёрдый сыр — 100 грамм отварной рис — полтора стакана репчатый лук — 2 штуки морковь — 1 штука яйца — 4 штуки сливочное масло — 70-100 грамм молоко — 1 стакан майонез — 2 столовых

Рецепт запеканки из печени с рисом

Ингредиенты для запеканки из печени с рисом:  печень — 500 грамм твёрдый сыр — 100 грамм отварной рис — полтора стакана репчатый лук — 2 штуки морковь — 1 штука яйца — 4 штуки сливочное масло — 70-100 грамм молоко — 1 стакан майонез — 2 столовых
Рецепт баклажанов со свининой

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок
Рецепт голубцов с кускусом

Рецепт голубцов с кускусом

Ингредиенты для голубцов с кускусом: капуста белокочанная - 1 кочан (маленький) грибы (шампиньоны) – 300 грамм кускус – 100 грамм лук шалот - 2 штуки морковь - 1 штука сливки (10% жирности) – 100 миллилитров подсолнечное масло -  для обжаривания

Рецепт голубцов с кускусом

Ингредиенты для голубцов с кускусом: капуста белокочанная - 1 кочан (маленький) грибы (шампиньоны) – 300 грамм кускус – 100 грамм лук шалот - 2 штуки морковь - 1 штука сливки (10% жирности) – 100 миллилитров подсолнечное масло -  для обжаривания
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
Мясо с грибным соусом

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
Голубцы

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,
Заливное из курицы

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..
Курица по-китайски

Курица по-китайски

Сегодня мы хотим предложить нашим прекрасным и очаровательным богиням рецепт приготовления  очень необычной курицы по китайскому рецепту. Следует отметить, что качестве гарнира к такому блюду можно использовать рис на пару. Вместо хлеба

Курица по-китайски

Сегодня мы хотим предложить нашим прекрасным и очаровательным богиням рецепт приготовления  очень необычной курицы по китайскому рецепту. Следует отметить, что качестве гарнира к такому блюду можно использовать рис на пару. Вместо хлеба
Рецепт гусиная печень

Рецепт гусиная печень

  Залить инжир красным вином, добавить гвоздику, корицу и варить около 20 минут. Затем остудить, убрать гвоздику и размять инжир прямо в вине.

Рецепт гусиная печень

  Залить инжир красным вином, добавить гвоздику, корицу и варить около 20 минут. Затем остудить, убрать гвоздику и размять инжир прямо в вине.

7122bd31