Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Жареные бараньи ребра

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 январь 2017
Просмотров: 4286
Жареные бараньи ребра

 

Ингредиенты:

 

  • 2 кг. бараньи ребра
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • хмели-сунели
  • 4 репчатых лучин
  • 1 лимон
  • соль.

 

Приготовление Жареные бараньи ребра:

 

Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели. Далее кладем в кастрюлю, насыпаем немного красного сушеного перца. Лук нарезаем кольцами и добавим в кастрюлю с мясом. На все это добавим сок одного лимона и хорошо смешаем. Затем ребрышки необходимо посолить. Далее их выкладываем на решетку и обжариваем на раскаленных углях примерно 15-20 минут.

 

Спрос на гранитную брусчатку растёт, а качество не падает! Спрос на нашу брусчатку из гранита постоянно растёт. И, не смотря на это, качество продукции стандартно на высоком уровне.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бараньи яички с овощами

    Бараньи яички с овощами

      Яички почистим, нарежем на полоски, смешаем с маслом и соевым соусом. Овощи прожарим с маслом на большом огне в воке, затем отложим.
    Бараньи ребрышки в глазури

    Бараньи ребрышки в глазури

      Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
    Шашлык в пиве

    Шашлык в пиве

      Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.
    Бараньи ребрышки

    Бараньи ребрышки

      Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.

7122bd31