Бараньи ребрышки в глазури
Ингредиенты на бараньи ребрышки в глазури:
Ребрышки бараньи 1 килограмм, семечки кориандра помолотые 1 чайная ложка,
зира 1/2 чайной ложки, паприка 1/2 чайной ложки, перец жгучий помолотый 1 щепотка, киви 1/2 штуки
Для глазури: мед 2 столовые ложки, горчица 1 столовая ложка, уксус винный белый 1 столовая ложка, соль.
Приготовление бараньи ребрышки в глазури:
Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше часа. Для глазури смешаем сладкий мед с горчицей, солим и доливаем уксуса. Ребрышки достаем из маринада, смажем глазурью и обжарим над углями. Подаем ребрышки со свежими овощами (или маринованными) и веточками зелени. Бараньи ребрышки в глазури приготовлены. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте