Шашлык из свинины
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины:
- 1,8 килограмма мясо свинина
- 100 грамм соевого соуса
- 100 грамм вкусного коньяка
- 2 столовые ложки растительного масла
- три репчатых лука
- черный помолотый перец
- красный намолотый перец
- специи хмели-сунели
- соль.
Рецепт приготовления блюда шашлык из свинины:
Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца. При мариновании мясо необходимо перчить двумя разновидностями перца а также не забудьте про приправу хмели-сунели. Далее заправляете шашлык соевым соусом, добавляете растительное масло и коньяк. Хорошо перемешиваете и ставите в холодное место на три-четыре часа. А вот перед жареньем шашлыка солите его по вкусу. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте