Шашлык из свиного мяса
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины:
- 2 килограмма свиной вырезки (шея, для отбивных)
- минеральная водичка
- четыре больших лука
- черный намолотый перец
- помолотый кориандр
- соль на вкус
Рецепт приготовления блюда шашлык из свинины:
Мясо свинины нарезаете на средние куски, лук нарезаете полукольцами. Свинину перчите и посыпаете помолотым кориандром. Далее укладываете мясо вперемежку с луком в посуду и заливаете минеральной водой, так чтобы вода полностью накрывала мясо. Ставите маринованное мясо под гнет и оставляете постоять на четыре часа. Затем солите его по вкусу, нанизываете на шапмур и обжариваете на горячих углях. Шашлык из свиного мяса приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте