Жареные бараньи ребра

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Жареные бараньи ребра

 

Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 январь 2017
Жареные бараньи ребра

 

Ингредиенты:

 

  • 2 кг. бараньи ребра
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • хмели-сунели
  • 4 репчатых лучин
  • 1 лимон
  • соль.

 

Приготовление Жареные бараньи ребра:

 

Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели. Далее кладем в кастрюлю, насыпаем немного красного сушеного перца. Лук нарезаем кольцами и добавим в кастрюлю с мясом. На все это добавим сок одного лимона и хорошо смешаем. Затем ребрышки необходимо посолить. Далее их выкладываем на решетку и обжариваем на раскаленных углях примерно 15-20 минут.

 

Спрос на гранитную брусчатку растёт, а качество не падает! Спрос на нашу брусчатку из гранита постоянно растёт. И, не смотря на это, качество продукции стандартно на высоком уровне.

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/1029-zharenye-barani-rebra.html