Хе из курицы
Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Килограмм куриного филе хорошо промывается, обсушивается салфеткой, нарезается тонкими брусочками.
В сковородку наливается рафинированное растительное масло, хорошо прогревается, кладется столовая ложка молотого черного перца и две столовые ложки приправы для корейской моркови. Жарить две минуты.
Четыре крупных моркови помыть, почистить и нарезать длинными полосками или натереть на корейской терке.
Три репчатых луковицы очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
В сковородку, где обжаривались специи, выложить куриное филе, морковь, лук и тушить пять минут, все время помешивая.
На сайте машиностроительного предпреятия ПромСтройМаш можете заказать НА 3223 , смотрите подробное описание и технические характеристики.
Налить в сковородку 10 ложек столового уксуса, тушить хе еще пять минут. А затем посолить по вкусу и выложить в салатник. Остудить сначала при комнатной температуре, а затем поставить на ночь в холодильник.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте