Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Закуска с паштетом

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Просмотров: 950

Ингредиенты:

 

  • 200 г. куриного филе,
  • 50 г. моркови,
  • 50 г. репчатого лука,
  • 1/2 стакана сливок жирностью 33%,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль, молотый перец, паприка, розмарин,
  • 150 г. соленых крекеров,
  • 100 г. свежих огурцов,
  • зерна граната,
  • зелень укропа.

 

 

Рецепт приготовления закуска с паштетом:

 

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут. Влить сливки, приправить по вкусу специями, тушить на слабом огне до готовности курицы и овощей. Затем взбить в блендере, остудить. Готовый паштет переложить в кондитерский мешок. Огурец нарезать тонкими кружками. На крекеры разложить кружки огурца, сверху с помощью кондитерского мешка выдавить куриный паштет. Украсить зернами граната, зеленью укропа.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тарталетки с паштетом

    Тарталетки с паштетом

      Приготовим паштет: лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и печень, жарить 3-5 минут. После влить 1/2
    Паштет из дичи

    Паштет из дичи

      Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 минут.
    Закуска из сыра и паштета

    Закуска из сыра и паштета

      Сыр нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, вырезать кружки, обвалять в паприке. Огурец нарезать тонкими кружками.
    Куриные нагетсы

    Куриные нагетсы

      Куриное филе промыть, залить молоком и оставить на 30-40 минут. После обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем.
    Чахохбили из курицы

    Чахохбили из курицы

      Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами.