Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Паштет из дичи

Категория: Рецепты закусок
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 28 октябрь 2016
Просмотров: 1935
Паштет из дичи

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 грамм филе дичи,
  • 200 грамм куриного филе,
  • 150 грамм куриной печени,
  • две моркови, две луковицы,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • два яйца,
  • сливочное масло,
  • один баклажан,
  • соль, черный и красный помолотый перчик

 

Рецепт приготовления паштет из дичи:

 

Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 минут. Добавить печень, жарить еще 2-3 минуты. Вареное филе дичи пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с овощами, печенью и куриным филе. Добавить тертый на мелкой терке сыр, яйца, по вкусу посолить, приправить перцем. Тщательно вымешать или взбить миксером. Баклажан нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать сливочным маслом, дно и стенки выстелить ломтиками баклажана, сверху выложить паштет, разровнять, накрыть ломтиками баклажана. Форму закрыть листом фольги, запекать паштет в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности. После остудить, нарезать кусочками, украсить зеленью. Отдельно подать сметану или томатный соус. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска с паштетом

    Закуска с паштетом

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.
    Паштет из семги

    Паштет из семги

    Семгу отварить с добавлением белого вина и специй. Отделить филе от костей и взбить в блендере со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы.
    Закусочные пирожки с мясом

    Закусочные пирожки с мясом

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.
    Кулебяка с дичью

    Кулебяка с дичью

      Приготовим начинку - цуккини и болгарский перец нарезать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное
    Тарталетки с паштетом

    Тарталетки с паштетом

      Приготовим паштет: лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и печень, жарить 3-5 минут. После влить 1/2

7122bd31