суп «Луковый» по-испански
Ингредиенты:
- На 1.5 литра мясного бульона - 6-7 луковиц,
- 3 ст. л. сливочного масла,
- 1 стакан сливок,
- 2 ст. л. просеянной муки,
- 2 яичных желтка,
- соль, черный молотый перец, сахар по вкусу.
Рецепт приготовления суп «Луковый» по-испански:
Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить. Добавить протертый лук. Смешать сливки с желтками. Ввести смесь в суп, довести до кипения, но не кипятить. Готовый суп подавать горячим с бутербродами из пшеничного хлеба со сливочным маслом.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте