Грибной соус
Ингредиенты для приготовления грибного соуса:
- 50 грамм болгарского перца,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм сухого вина,
- 20 грамм зеленого лука,
- 1 столовая ложка томатного соуса,
- 10 грамм зелени петрушки,
- черный помолотый перец, розмарин, соль на вкус.
Рецепт приготовления грибного соуса:
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину. Добавить измельченный зеленый лук и петрушку, поварить 3-4 минуты. Соус можно подать к жареному мясу и курице. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте