Грибной салат с салями
Необходимые продукты:
- 50 г. салями, 50 г. сыра пармезан,
- 1 огурец, 1 болгарский перец,
- 200 г. шампиньонов,
- 30 г. растительного масла,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- соль, черный молотый перец - по вкусу,
- майонез или оливковое масло для заправки.
Рецепт приготовления грибной салат с салями:
Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, салями - соломкой. Смешать грибы с салями, огурцом, и болгарским перцем, заправить майонезом или оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу, посыпать тертым пармезаном. Можно немного изменить вкус салата: салями заменить ветчиной, нарезать ее тонкой соломкой и обжарить вместе с грибами. Всем приятного аппетита!
На этой интернет странице опубликованы отзывы об электроэпиляции, а также на сайте читайте много интересных новостей о красоте, по уходу за женским телом.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте