Рецепт соус Тартар
Ингредиенты для приготовления соус Тартар:
два отварных желтка; один сырой желток; 1 столовая ложка дижонской горчицы; 2/3 стакана оливкового масла; 2 столовые ложки крем-фреша; по 2 столовые ложки каперсов и нарубленных корнишонов; 1 чайная ложка лука; 1 столовая ложка сока лимона; специи
Рецепт приготовления соус Тартар:
Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы, кладете масло, взбивайте. Выложите сметаны, солите, перчите, доливаете сок лимона (можете уксус), кладете каперсы с корнишонами, лучок, смешайте. Подавайте приготовленный соус Тартар к рыбным или мясным блюдам. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте