Консервированные патиссоны, кабачки
Ингредиенты для приготовления заготовки консервированные патиссоны, кабачки:
- Патиссонов один килограмм
- Рассол: на один литр воды
- две столовые ложки соли,
- одна чайная ложка уксусной эссенции,
- лист мяты,
- лавровый лист,
- три горошины перчика,
- укроп и петрушка.
Рецепт приготовления заготовки консервированные патиссоны, кабачки:
Патиссоны (кабачки) вымыть, уложить в подготовленные литровые банки, залить кипящим рассолом, стерилизовать 10 минут и закатать (для стерилизации ставить в теплую воду). Всем приятного аппетита!
Кстати вот тут можно бесплатно с мобильного заказать такси в Москве и других регионах Москвы.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте