Рецепт рыба моменто
Ингредиенты для рыбы моменто:
1 кг. рыбы, 250 г. майонеза, стакан воды, перец - по вкусу, 2 луковицы.
Рецепт приготовления рыбы моменто:
Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.
Порезать лук тонкими полукольцами, добавить к рыбе. Тушить под крышкой 20-25 минут.
Есть можно такую рыбу и в холодном, и в горячем виде. Блюдо получается невероятно нежное. Всем приятного аппетита!
На этом информационном портале можно заказать Киев хостел в любое для вас время прямо на сайте. Большой выбор апартаментов по городу, доступные цены. Можете оставить отзыв о работе сервиса.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте