Рецепт рыба под сырной корочкой
Ингредиенты для рыбы под сырной корочкой:
рыба (филе) - 700-800 г., масло сливочное - 2 ст. ложки, тертый сыр - 0,5 стакана,
картофель - 5-6 шт., молоко -1 стакан, соль - по вкусу, 1 ст. ложка майонеза.
Рецепт приготовления рыбы под сырной корочкой:
филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком. Сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Затем посыпать рыбу тертым сыром, смазать майонезом и дать ей постоять в горячей духовке еще 5-10 минут, пока сыр не начнет румяниться. Готовую рыбу посыпать зеленью. К рыбе можно подать овощной салат.
Картофель порезать кубиками, помидоры - дольками, красный лук - полукольцами, добавить маслины и заправить оливковым маслом.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте