Рецепт рыба тушеная с овощами
Ингредиенты для рыбы тушеной с овощами:
300 г. морской рыбы, 1/3 моркови, 20 г. корневого сельдерея, 1/2 луковицы,
10 г. уксуса, 40 г. креветок, 5 г. анчоусов, 40 г. майонеза, 40 мл. сливок, зелень, соль.
Рецепт приготовления рыбы тушеной с овощами:
рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности, 10-15 минут.
Приготовить соус: сливки соединить с майонезом, добавить нарезанные креветки и анчоусы, перемешать, прогреть, не доводя соус до кипения.
Готовую рыбу охладить, полить с соусом. На гарнир можно подать отварную спаржу.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте