Жареные кабачки в панировке
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердых сортов 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
1. Кабачок почистить, нарезать кружочками около 3 мм.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.
Читай также: Запеканка из кабачков с помидорами и болгарским перцем
3. Обмакнуть кружочки кабачка в яйце, обвалять в сыре и жарить в большом количестве растительного масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Подавать жареные кабачки со сметаной.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте