Рецепт рулеты из баклажанов

Ингредиенты на рулеты из баклажанов:
два больших баклажана, 300 грамм помидоров, 200 грамм сыра, два зубца чеснока,
пучок салата, петрушка, черный помолотый перчик, соль, растительное масло.
Рецепт приготовления рулеты из баклажанов:
баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить. Зелень петрушки и чеснок измельчить. Баклажанные пластинки посолить, поперчить и смазать смесью из петрушки и чеснока. Сыр нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на баклажаны. Помидоры нарезать дольками и выложить поверх сыра. Свернуть дольки баклажана рулетиками, плотно уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить и запекать в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
При подаче на стол выложить на листья салата.
Поделись с друзьями:




Написать отзыв о рецепте