Сухарный соус
Ингредиенты для приготовления соуса “Сухарный”:
- коровье молоко - 375 грамм
- лук начиненный почками гвоздики - одна штука
- крошки белого хлеба - 25 грамм
- соль и душистый перчик
- масло животное - 10 грамм
Приготовление соуса “Сухарный”:
Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками. Варим на небольшом огне около 2–3 минуты. Добавим специи, доводим соус до необходимой консистенции. Сверху кладем немного масла, чтобы не образовалась корочка. При подаче к столу хорошо перемешиваем. Сухарный соус отлично сочетается по вкусу к жареному мясу курицы или индейки. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте