Сухарный соус

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Сухарный соус

 

Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.

Категория: Рецепты соусов
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Сухарный соус

 

Ингредиенты для приготовления соуса “Сухарный”:

 

  • коровье молоко - 375 грамм
  • лук начиненный почками гвоздики - одна штука
  • крошки белого хлеба - 25 грамм
  • соль и душистый перчик
  • масло животное - 10 грамм

 

Приготовление соуса “Сухарный”:

 

Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками. Варим на небольшом огне около 2–3 минуты. Добавим специи, доводим соус до необходимой консистенции. Сверху кладем немного масла, чтобы не образовалась корочка. При подаче к столу хорошо перемешиваем. Сухарный соус отлично сочетается по вкусу к жареному мясу курицы или индейки. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/sauce/1027-suharnyy-sous.html