Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.
Ингредиенты для приготовления соуса “Сухарный”:
Приготовление соуса “Сухарный”:
Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками. Варим на небольшом огне около 2–3 минуты. Добавим специи, доводим соус до необходимой консистенции. Сверху кладем немного масла, чтобы не образовалась корочка. При подаче к столу хорошо перемешиваем. Сухарный соус отлично сочетается по вкусу к жареному мясу курицы или индейки. Всем приятного аппетита!