Соус к рыбе
Ингредиенты для приготовления соуса для рыбы:
- 400 грамм майонеза
- сто грамм маринованных огурцов
- 50 грамм каперсов
- маленький пучок петрушки
- пару веточек эстрагона
- 45 грамм белого винного уксуса
- немножко кайенского перца
- соус Табаско.
Приготовление соуса для рыбы:
Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско. Оставим постоять в холодильнике на один час. Соус отлично сочетается с разной рыбой, как к прожаренной, так и к рыбе тушенной на гриле. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте