Рецепт соус белый к рыбе
Ингредиенты для приготовления соус белый к рыбе:
Рыбный бульон двести грамм;
Масло вершковое 3 столовые ложки;
Мука пшеничная 2 столовые ложки;
Молоко коровье 150 грамм;
Сметана 50 грамм;
Сыр Пармезан 50 грамм;
Рецепт приготовления блюда соус белый к рыбе:
В большой сковородке натопите масло, добавляете муку, смешайте. Равномерно добавьте молоко и бульон, доведите до закипания. Лук по-мельче покрошите и выложите в соус, солите, перчите, добавляете тимьян. Отварите содержимое сковородки около 5 минут, добавляете сметанку, молочный сыр и выдержите на плите еще пять минут. Соус подавайте к горячим блюдам из рыбы. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте