Рецепт венгерский грибной суп
Ингредиенты для приготовления рецепта Венгерский грибной суп:
Шампиньоны 380 грамм;
Лук 2 штуки;
Куриный отвар четыре стакана;
Молоко коровье два стакана;
Сметана 200 грамм;
Мука чистая 50 грамм;
Соевый соус 2 столовые ложки;
Паприка 1.5 столовые ложки;
Укроп нарезанный 2 столовые ложки;
Рецепт приготовления блюда Венгерский грибной суп:
В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления. Грибы начистить, порежьте небольшими кусочками и уложите в кастрюлю к луку, поджарьте до приготовления. Далее положите муку, все хорошо смешать. На несколько минут налить чуть молока, подогреть, нашинковать грибы блендером. Добавляете остатки молока, доведите до закипания, положить соевый соус, паприку и зелень. Грибной суп готовьте примерно 30 минут на слабом огне. Далее положить сметану, кропотливо смешать, добавить специй по возможности солью и перцем (ежели нужно), снимите с огня. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте