Соус с эстрагоном
Ингредиенты на 500 грамм соуса с эстрагоном:
- майонез - шесть столовых ложек
- томаты - две штуки
- сметана - одна столовая ложка
- перчик сладкий - две штуки
- эстрагон нарезанный - 1 столовая ложка
- перчик душистый
- соль
Приготовление соуса с эстрагоном:
Помидоры надрезаем, обдадим кипятком, снимем кожицу, разрежем на четыре части, удалим семена. Перец нарежем пополам, удалим семена с плодоножкой, промоем. Мякоть перца и заготовленные томаты измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем сметаны и майонеза, перемешаем до однородности массы. Добавим эстрагон, солим, перчим и перемешиваем. Подаем готовый соус к тушеному мясу, рыбе.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте