Горчичный соус
Ингредиенты на горчичный соус:
- четыре столовые ложки дижонской горчицы
- одна чайная ложка порошка горчицы
- две столовые ложки меда
- две столовые ложки белого винного уксуса
- 1/3 стакана растительного маслица
- 2 - 3 столовые ложки порезанной зелени укропа.
Приготовление соуса “Горчичный”:
Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем оливкового масла - постоянно взбиваем, иначе соус начнет сворачиваться. Далее добавим зелени укропа. Горчичный соус превосходно сочетается со слабосоленой семгой, а так же с отварным говяжьим языком и мясом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте