Горчичный соус
Рецепт приготовления горчичный соус:
Очистим 150 - 160 грамм лука, нарежем на кубик и кладем в кастрюльку с 20 грамм натоплённого масла. Накроем кастрюлю и тушим лук. Перетрем лук через сито. На сухой сковородке подрумяним 10 - 15 грамм муки и смешаем её с лучком. Добавим к муке и луку 30 грамм горчицы, сахара и соли, разводим 400 грамм бульона. Вскипятим. Желтки 2 яиц перемешаем с 5 граммами натоплённого масла и заправим этой массой соус. Проварим соус на пару 2-3 минуты, не давайте ему закипеть.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте