Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Пикули для бутербродов

Пикули для бутербродов

  Огурцы помоем и нарежем кубиками 0,5 см. Лук нарежем тонкими кольцами. Положим овощи в глубокую посуду.

Пикули для бутербродов

  Огурцы помоем и нарежем кубиками 0,5 см. Лук нарежем тонкими кольцами. Положим овощи в глубокую посуду.
Томаты с пряной зеленью

Томаты с пряной зеленью

  Бланшируем томаты в закипевшей воде около 30 секунд. Банку хорошо промоем  и помещаем в нее заготовленные томаты.

Томаты с пряной зеленью

  Бланшируем томаты в закипевшей воде около 30 секунд. Банку хорошо промоем  и помещаем в нее заготовленные томаты.
Груши маринованные

Груши маринованные

  Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.

Груши маринованные

  Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.
Икра из зеленых томатов

Икра из зеленых томатов

  Зеленые помидоры тщательно промоем, вырежем плодоножки и нарежем крупными кусками. Проварим в соленой воде.

Икра из зеленых томатов

  Зеленые помидоры тщательно промоем, вырежем плодоножки и нарежем крупными кусками. Проварим в соленой воде.
Компот из алычи

Компот из алычи

  Спелые ягоды алычи хорошо промоем. Затем бланшируем в закипевшей воде, сливаем воду.

Компот из алычи

  Спелые ягоды алычи хорошо промоем. Затем бланшируем в закипевшей воде, сливаем воду.
Компот из половинок абрикосов

Компот из половинок абрикосов

  Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.

Компот из половинок абрикосов

  Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.
Консервированная спаржа

Консервированная спаржа

  Спаржу хорошо промываем в воде. Побеги бланшируем в воде при температуре девяносто градусов в течение нескольких минут, откидываем и даем воде стечь.

Консервированная спаржа

  Спаржу хорошо промываем в воде. Побеги бланшируем в воде при температуре девяносто градусов в течение нескольких минут, откидываем и даем воде стечь.
Ягодный джем

Ягодный джем

  Фрукты измельчаем в кухонном комбайне. В посуду выложим ягодное пюре, сахарный песок и яблочный сок.

Ягодный джем

  Фрукты измельчаем в кухонном комбайне. В посуду выложим ягодное пюре, сахарный песок и яблочный сок.
Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

  Абрикосы промоем, разрежем по бороздке, удалим косточки. Из сахара и воды в кастрюле сварим сироп.

Варенье из абрикосов

  Абрикосы промоем, разрежем по бороздке, удалим косточки. Из сахара и воды в кастрюле сварим сироп.
Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз

  Лепестки соберем вместе и отрежем так, чтобы основания (белого цвета) оставались на лепестках роз. Отрезанные лепестки просеем на сите чтобы убрать пыльцу.

Варенье из лепестков роз

  Лепестки соберем вместе и отрежем так, чтобы основания (белого цвета) оставались на лепестках роз. Отрезанные лепестки просеем на сите чтобы убрать пыльцу.
Виноград маринованный

Виноград маринованный

  Промоем ягоды в воде и просушим их. Для маринада вскипятим воды, добавим уксус, сахар, гвоздику с корицей, вскипятим.

Виноград маринованный

  Промоем ягоды в воде и просушим их. Для маринада вскипятим воды, добавим уксус, сахар, гвоздику с корицей, вскипятим.
Варенье из кизила

Варенье из кизила

  Кизил помойте. В кастрюле прокипятите воду. Кизил бланшируйте 1 минуту ...

Варенье из кизила

  Кизил помойте. В кастрюле прокипятите воду. Кизил бланшируйте 1 минуту ...
Зеленые помидоры с чесноком

Зеленые помидоры с чесноком

  Чеснок порежьте кусочками. В помидорах проколите отверстия и начините кусочками нарезанного чеснока.

Зеленые помидоры с чесноком

  Чеснок порежьте кусочками. В помидорах проколите отверстия и начините кусочками нарезанного чеснока.
Консервированные грибы

Консервированные грибы

  Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут).

Консервированные грибы

  Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут).

strelka-left Популярные рецепты strelka-right