Консервированные грибы
Ингредиенты для приготовления консервированных грибов:
Грибы любые,
Вода – пол тора литра,
Соль - 2 столовые ложки,
Сахар - 3 столовые ложки,
Уксус - 1/3 ст.,
Перец горохом,
Лавровые листья
Приготовление консервированные грибы:
Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут). Затем проварите в другой кастрюле еще 20 минут, в конце долейте уксуса. Приготовьте маринад: добавьте в воду сахара, соли, уксуса. В банки положите лавровые листья, черный перец горохом, вареные грибы и добавьте маринад. Стерилизуйте около 15-20 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте