Зеленые помидоры с чесноком
Ингредиенты для приготовления Зеленые помидоры с чесноком
зеленые томаты - 2 кг
чеснок - 4 зубца
веточки укропа
вода столовая - 3 литра
уксус - 250 грамм
сахар - 3 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
лавровые листья
перец горохом - пять штук
Рецепт приготовления блюда Зеленые помидоры с чесноком
Чеснок порежьте кусочками. В помидорах проколите отверстия и начините кусочками нарезанного чеснока. В банки добавьте укроп, лавровые листья и перец горохом. В кастрюлю добавьте воды, положите сахар, соли и уксуса. Прокипятите. Налейте в банки с томатами и около 20 минут простерилизуйте. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте