Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт овощного рагу с сыром

Рецепт овощного рагу с сыром

Ингредиенты для овощного рагу с сыром:  картофель — 4 штуки белокочанная капуста — половина кочана морковь — 1 штука помидоры — 2 штуки брокколи — 200 грамм адыгейский сыр — 200 грамм сметана — пол стакана свежая зелень — по вкусу имбирь — по вкусу

Рецепт овощного рагу с сыром

Ингредиенты для овощного рагу с сыром:  картофель — 4 штуки белокочанная капуста — половина кочана морковь — 1 штука помидоры — 2 штуки брокколи — 200 грамм адыгейский сыр — 200 грамм сметана — пол стакана свежая зелень — по вкусу имбирь — по вкусу
Рецепт запеканки с морепродуктами

Рецепт запеканки с морепродуктами

Ингредиенты для запеканки с морепродуктами: картофель — 800 грамм репчатый лук — 300 грамм креветки — 400 грамм твёрдый сыр — 200 грамм сливочное масло — 30 грамм филе форели — 300 грамм кальмары — 2 штуки помидор — 1 штука лимон — половина майонез

Рецепт запеканки с морепродуктами

Ингредиенты для запеканки с морепродуктами: картофель — 800 грамм репчатый лук — 300 грамм креветки — 400 грамм твёрдый сыр — 200 грамм сливочное масло — 30 грамм филе форели — 300 грамм кальмары — 2 штуки помидор — 1 штука лимон — половина майонез
Рецепт фаршированных креветок

Рецепт фаршированных креветок

Ингредиенты для фаршированных креветок:  тигровые креветки — 12 штук крекеры — 3 штуки грецкие орехи — 2-3 штуки сыр "пармезан" — 30 грамм сырокопчёный бекон — 6 полосок лимонный сок — 2 столовых ложки оливковое масло — 1 столовая ложка чеснок — 1

Рецепт фаршированных креветок

Ингредиенты для фаршированных креветок:  тигровые креветки — 12 штук крекеры — 3 штуки грецкие орехи — 2-3 штуки сыр "пармезан" — 30 грамм сырокопчёный бекон — 6 полосок лимонный сок — 2 столовых ложки оливковое масло — 1 столовая ложка чеснок — 1
Рецепт голубцов с кускусом

Рецепт голубцов с кускусом

Ингредиенты для голубцов с кускусом: капуста белокочанная - 1 кочан (маленький) грибы (шампиньоны) – 300 грамм кускус – 100 грамм лук шалот - 2 штуки морковь - 1 штука сливки (10% жирности) – 100 миллилитров подсолнечное масло -  для обжаривания

Рецепт голубцов с кускусом

Ингредиенты для голубцов с кускусом: капуста белокочанная - 1 кочан (маленький) грибы (шампиньоны) – 300 грамм кускус – 100 грамм лук шалот - 2 штуки морковь - 1 штука сливки (10% жирности) – 100 миллилитров подсолнечное масло -  для обжаривания
Как правильно приготовить кофе и капучино

Как правильно приготовить кофе и капучино

Для начала начнем с капучино. Что же представляет, из себя капучино и как его правильно готовить?

Как правильно приготовить кофе и капучино

Для начала начнем с капучино. Что же представляет, из себя капучино и как его правильно готовить?
Тирамису

Тирамису

  Белки взбиваем в пену, добавим в желтково-сырную смесь и смешаем. Приготовим кофе, добавим вино или ром.

Тирамису

  Белки взбиваем в пену, добавим в желтково-сырную смесь и смешаем. Приготовим кофе, добавим вино или ром.
Соус Тартар с грибами

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
Салат с лососем, авокадо и креветками

Салат с лососем, авокадо и креветками

  Креветки размораживаем в несильно горячей воде. Далее быстро прожарим на оливковом масле, солим, остужаем.

Салат с лососем, авокадо и креветками

  Креветки размораживаем в несильно горячей воде. Далее быстро прожарим на оливковом масле, солим, остужаем.
Неаполитанский соус

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
Мясо с грибным соусом

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Армянский шашлык

Армянский шашлык

  Мясо жирной баранины нарезаем на куски толщиной четыре см., посыпаем солью, черным перцем, мелко нарубленным луком ...

Армянский шашлык

  Мясо жирной баранины нарезаем на куски толщиной четыре см., посыпаем солью, черным перцем, мелко нарубленным луком ...

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..
Штрудель с картофелем и сосисками

Штрудель с картофелем и сосисками

Очень вкусный закусочный пирог, который хорош и в горячем, и в холодном виде. Готовить его очень просто, попробуйте сами!

Штрудель с картофелем и сосисками

Очень вкусный закусочный пирог, который хорош и в горячем, и в холодном виде. Готовить его очень просто, попробуйте сами!

7122bd31