Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Многие богини очень любят яблочный пирог. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые помогут сделать рецепт пирога еще вкуснее и ароматнее. Следует отметить, что шарлотка должна выпекаться на протяжении сорока

Яблочная шарлотка

Многие богини очень любят яблочный пирог. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые помогут сделать рецепт пирога еще вкуснее и ароматнее. Следует отметить, что шарлотка должна выпекаться на протяжении сорока
Дынный джем

Дынный джем

Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.

Дынный джем

Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.
Салат «Цезарь» с лососем

Салат «Цезарь» с лососем

  Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой ...

Салат «Цезарь» с лососем

  Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой ...
Томатно-чесночный соус

Томатно-чесночный соус

     Чеснок надавим. Веточки петрушки мелко накрошим.

Томатно-чесночный соус

     Чеснок надавим. Веточки петрушки мелко накрошим.
Заказать суши

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.
Пирог с малиной

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
Неаполитанский томатный соус

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Рецепт щей с помидорами

Рецепт щей с помидорами

Ингредиенты для щей с помидорами: мякоть свинины — 400 грамм белокочанная капуста — 400 грамм картофель — 3 штуки репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки чеснок — 2 зубчика лавровый лист —

Рецепт щей с помидорами

Ингредиенты для щей с помидорами: мякоть свинины — 400 грамм белокочанная капуста — 400 грамм картофель — 3 штуки репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки чеснок — 2 зубчика лавровый лист —
Рецепт царской ухи

Рецепт царской ухи

Ингредиенты для царской ухи:  курица — 500 грамм мелкая рыба — 700 грамм судак — 500 грамм картофель — 4 штуки морковь — 2 штуки репчатый лук — 3 штуки помидоры — 1 штука сладкий перец — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки яичные белки — 2

Рецепт царской ухи

Ингредиенты для царской ухи:  курица — 500 грамм мелкая рыба — 700 грамм судак — 500 грамм картофель — 4 штуки морковь — 2 штуки репчатый лук — 3 штуки помидоры — 1 штука сладкий перец — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки яичные белки — 2
Рецепт баклажанов со свининой

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок
Рецепт борщ

Рецепт борщ

  Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...

Рецепт борщ

  Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томаты деликатесные

Томаты деликатесные

  Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.

Томаты деликатесные

  Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.