Абрикосовый пудинг
Ингредиенты:
- 12-15 штук спелых абрикос,
- 125 гр. сливочного масла,
- 200 гр. сахара,
- 2 яйца,
- 120 гр. муки,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление абрикосового пудинга:
Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста. С абрикос вытаскиваем кости и половинками укладываем на тесто. Сверху положим оставшееся тесто. Выпекаем в заранее прогретой духовке, температуру устанавливаем на 150 градусов, по времени необходимо около 25-30 минут.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте