Пицца с овощами
Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа.
Пицца с овощами
Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа.
Пудинг сахарный
Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Пудинг сахарный
Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Теплый салат с тунцом
Тунца вымоем, просушим и смажем оливковым маслом. Фасоль проварим около пяти минут, промоем холодной водой.
Теплый салат с тунцом
Тунца вымоем, просушим и смажем оливковым маслом. Фасоль проварим около пяти минут, промоем холодной водой.
Творожная запеканка
Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
Творожная запеканка
Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
Салат “Оливье”
Мясо, заготовленный картофель и свежие огурцы нарезаем на кубики (размер с горошину), корнишоны нарезаем поперёк небольшими дольками, яйца мелко порубим, креветки очищаем и нарезаем кусочками больше остальных в 2-3 раза.
Салат “Оливье”
Мясо, заготовленный картофель и свежие огурцы нарезаем на кубики (размер с горошину), корнишоны нарезаем поперёк небольшими дольками, яйца мелко порубим, креветки очищаем и нарезаем кусочками больше остальных в 2-3 раза.
Кальмары в панировке
Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).
Кальмары в панировке
Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).
Морковь по-корейски
Морковку очищаем, промываем, нарезаем в виде соломки (можно на терке). Морковку посолите, перемешайте, оставьте на двадцать минут, чтобы пустить жидкость.
Морковь по-корейски
Морковку очищаем, промываем, нарезаем в виде соломки (можно на терке). Морковку посолите, перемешайте, оставьте на двадцать минут, чтобы пустить жидкость.
Вареные раки
Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.
Вареные раки
Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.
Картофельный суп-пюре с языком
Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
Картофельный суп-пюре с языком
Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
Мексиканский лимонад
Киви помоем и очистим от кожицы, виноград помоем. Киви и виноград мелко измельчим через комбайн, а можно и через блендер. Добавим яблочный сок, хорошо перемешаем.
Мексиканский лимонад
Киви помоем и очистим от кожицы, виноград помоем. Киви и виноград мелко измельчим через комбайн, а можно и через блендер. Добавим яблочный сок, хорошо перемешаем.
Запеченные овощи
Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Запеченные овощи
Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Палтус в сырной корочке
Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.
Палтус в сырной корочке
Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.
Рыбные котлеты
Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Рыбные котлеты
Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Солёный говяжий язык
Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.
Солёный говяжий язык
Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты