Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Пицца с овощами

Пицца с овощами

  Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа.

Пицца с овощами

  Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа.
Пудинг сахарный

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцом

  Тунца вымоем, просушим и смажем оливковым маслом. Фасоль проварим около пяти минут, промоем холодной водой.

Теплый салат с тунцом

  Тунца вымоем, просушим и смажем оливковым маслом. Фасоль проварим около пяти минут, промоем холодной водой.
Творожная запеканка

Творожная запеканка

  Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.

Творожная запеканка

  Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
Салат “Оливье”

Салат “Оливье”

  Мясо, заготовленный картофель и свежие огурцы нарезаем на кубики (размер с горошину), корнишоны нарезаем поперёк небольшими дольками, яйца мелко порубим, креветки очищаем и нарезаем кусочками больше остальных в 2-3 раза.

Салат “Оливье”

  Мясо, заготовленный картофель и свежие огурцы нарезаем на кубики (размер с горошину), корнишоны нарезаем поперёк небольшими дольками, яйца мелко порубим, креветки очищаем и нарезаем кусочками больше остальных в 2-3 раза.
Кальмары в панировке

Кальмары в панировке

   Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).

Кальмары в панировке

   Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

  Морковку очищаем, промываем, нарезаем в виде соломки (можно на терке). Морковку посолите, перемешайте, оставьте на двадцать минут, чтобы пустить жидкость.

Морковь по-корейски

  Морковку очищаем, промываем, нарезаем в виде соломки (можно на терке). Морковку посолите, перемешайте, оставьте на двадцать минут, чтобы пустить жидкость.
Вареные раки

Вареные раки

  Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.

Вареные раки

  Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.
Картофельный суп-пюре с языком

Картофельный суп-пюре с языком

  Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.

Картофельный суп-пюре с языком

  Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
Мексиканский лимонад

Мексиканский лимонад

  Киви помоем и очистим от кожицы, виноград помоем. Киви и виноград мелко измельчим через комбайн, а можно и через блендер. Добавим яблочный сок, хорошо перемешаем.

Мексиканский лимонад

  Киви помоем и очистим от кожицы, виноград помоем. Киви и виноград мелко измельчим через комбайн, а можно и через блендер. Добавим яблочный сок, хорошо перемешаем.
Запеченные овощи

Запеченные овощи

  Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.

Запеченные овощи

  Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Палтус в сырной корочке

Палтус в сырной корочке

  Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.

Палтус в сырной корочке

  Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

   Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.

Рыбные котлеты

   Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Солёный говяжий язык

Солёный говяжий язык

  Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.

Солёный говяжий язык

  Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.

7122bd31