Палтус в сырной корочке
Ингредиенты:
- мука - 1 ст. л.
- тертый сыр чеддер - 50 г.
- жирные сливки - 4 ст. л.
- майонез - 4 ст. л.
- сок лимона - 4 ч. л.
- филе палтуса - 500-600 г.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- кружки лимона .
Приготовление палтуса в сырной корочке:
Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и обваляем в муке. Далее обмакиваем в сырную массу и обжариваем в сливочном масле по пять минут с обеих боков.
Подаем приготовленного палтуса горячим сразу же к столу, с кружками лимона.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте