Судак под сыром
Ингредиенты для судака под сыром:
- 500 г. филе судака,
- 1 баклажан,
- 2-3 помидора,
- 100 г. сыра твердых сортов,
- соль, белый молотый перец, молотая паприка,
- 50 г. растительного масла,
- 2 ст. ложки муки.
Рецепт приготовления судака под сыром:
филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Баклажан нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. На противень, смазанный растительным маслом, выложить кружочки баклажанов, сверху положить по кольцу помидора, кусочку обжаренного судака, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180°С. 10-15 минут. Подавать, украсив маслинами, дольками лимона и зеленью.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте