Рыба запеченная с картофелем и яйцами
Необходимые продукты:
- 200 г. филе телапии,
- 2 вареные картофелины,
- 1 помидор,
- 2 вареных яйца,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 100 г. твердого сыра,
- растительное масло для жаренья,
- 1-2 ст. ложки лимонного сока,
- соль, черный и белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда рыба запеченная с картофелем и яйцами:
Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Картофель и помидор нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и половиной тертого сыра, по вкусу посолить, приправить перцем. Противень смазать растительным маслом, выложить кружочки картофеля. Сверху уложить филе телапии, кружочки помидора, посыпать каждый слой тертым сыром. Сверху уложить яйца и запекать в нагретой до 180°C. духовке 7-10 минут.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте